SCHATTBUCH (6 Pfeffer)
SCHATTBUCH (6 Pfeffer)
MILCH: | thermisierte Kuhmilch |
KATEGORIE: | Halbfester Schnittkäse |
FETTGEHALT: | F.i.Tr. 50% in der Trockenmasse |
LAB: | Naturlab |
ALTER: | 4 Monate gereift |
REGION: | Allgäu (BY) |
LAND: | Deutschland |
ANMERKUNG: | Angenehm weich und knusprig in der Textur, cremig und buttrig im Geschmack, mit dem Kick und den komplexen Aromen von sechs verschiedenen Pfeffersorten. |
Der SCHATTBUCH (6 Pfeffer) Käse ist nach dem gleichnamigen Sternerestaurant in Amtzell im Allgäu benannt. Das ist kein Zufall: Denn wir beliefern und reifen Käse extra für das Restaurant Schattbuch und nach vielen gemeinsamen „Fachsimpeleien“ bei einigen Abendessen entstand diese völlig neue Kreation. Ausgangspunkt ist ein traditioneller Allgäuer Schnittkäse, der dann mit sechs ganz besonderen, vom Team des Restaurants Schattbuch ausgewählten Pfeffersorten, verfeinert wird. Das macht ihn zu etwas ganz Besonderem und natürlich auch als guter Begleiter zu Wein.
Sie suchen noch nach dem passenden Wein zum Käse. Besuchen Sie uns hier
1 Bewertung für SCHATTBUCH (6 Pfeffer)
Es gibt noch keine Bewertungen.