Über uns
Vom Laib
Wir sind ein deutscher Käseaffineur und Händler, der handwerklich hergestellten Käse vertreibt. Unsere Käsesorten stammen in der Regel aus dem Allgäu und dem Bregenzer Wald und reichen von Bergkäse (5 bis 18-24 Monate gereift), Halbfesten Schnittkäsen, Schnittkäsen bis hin zu Weichkäse. Unsere Angebotenen Käsespezialitäten werden alle in kleinen Chargen hergestellt, was ihre Produktion und ihren Vertrieb sehr selektiv macht.
Wir reisen direkt zu abgelegenen Dorfkäsereien, um die besten Alpkäsesorten für Sie auszuwählen: Diese versteckten Juwelen liegen entlang der Straßen, die durch die majestätischen Allgäuer Alpen in Bayern und den Bregenzer Wald in Österreich führen. Die Kleinerzeuger arbeiten mit Bauern zusammen, die ihre Kühe entlang der üppigen Berghänge grasen lassen.
Ihre silofreie Milch (Heumilch) macht den Unterschied bei diesen handgefertigten Käsen aus. Die Kühe haben das beste Futter der der Alpen: reichlich Weide im Sommer und Heu im Winter.

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