+49 8331 9389 650

info@vomlaib.de

My Account

Haidegg 17

Haidegg 17

MILCH: thermisierte Kuhmilch
KATEGORIE: Halbfester Schnittkäse
FETTGEHALT: F.i.Tr. 50% in der Trockenmasse
LAB: Naturlab
ALTER: 8 Monate gereift
REGION: Allgäu (BY)
LAND: der Käse hat einen hellen und zarten Körper und eine tiefe Cremigkeit, die von reifen Melonennoten durchzogen ist, die ihm eine perfekt ausgewogene Säure verleihen.

 

Kategorie:

Jeder Käselaib wird mit einer speziellen Mischung aus handverlesenen Kräutern und einem Holunderblütensirup gewaschen. Die Mischung verleiht dem Käse eine fruchtige Säure mit Noten von Melone, die das volle cremigen Aromen des Käses unterstreicht.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Haidegg 17“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Sie suchen noch nach dem passenden Wein zum Käse. Besuchen Sie uns hier

WEINGUT TESCH

Mein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer.

Sieht so aus, als hättest du noch keine Wahl getroffen.